Вспоминая молодость, не перестаю удивляться комсомольцам. Какие они были патриоты! Они в свое время защищали страну от фашизма, потом самоотверженно трудились в тяжелейших условиях на стройках. Отдавали все силы, но были счастливы!
Таким энергичным, активным комсомольцем был Ю.В. Антарадонов. Невзгоды и трудности он познал с детских лет. Комсомольцем стал в школьные годы, взял на себя большую общественную работу. Будучи студентом, работал в стройотрядах. Был настоящим комсомольским вожаком!
Даже в те годы, когда не стало ни партии, ни комсомола, Юрий Васильевич был инициатором проведения Дня комсомола. Особенно ему были благодарны старые комсомольцы. Гордились тем, что их труд и подвиги военных и послевоенных лет не забыты.
Большая часть жизни Ю.В. Антарадонова была связана с комсомолом. Он всегда был открыт, общителен, имел прекрасное чувство юмора. Люди будут всегда его помнить, потому что он сделал много хорошего.
Отрадно, что в память о таком прекрасном человеке прошел волейбольный турнир, обещающий стать ежегодным. Юрий Васильевич любил спорт и по возможности помогал спортсменам.
Среди сегодняшних молодых людей много талантливых, умных. Хочется надеяться, что они всегда будут такими же патриотами своей Родины, как их отцы и деды.

Л. Бедарева-Охрина,
ветеран труда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *