дома » Новости » Ищут мать новорожденной девочки

Ищут мать новорожденной девочки

Следователям пока не удалось найти мать девочки, труп которой был обнаружен в полиэтиленовом пакете на заводе по утилизации твердых бытовых отходов в Майме. В этой связи они просят всех жителей региона, которым что-либо известно о преступлении, обратиться в правоохранительные органы.
Особенно ценной будет информация о любых случаях нахождения беременных женщин после 10 июля без признаков беременности и без новорожденных детей. Если вам что либо известно о таких фактах, сообщите о них по телефону 02 либо 8-913-999-9072.
Было установлено, что девочка родилась живой, а причиной ее смерти стала механическая асфиксия. Возбуждено уголовное дело, в рамках которого проводятся следственные мероприятия. В частности, сотрудники правоохранительных органов произвели поквартирный и подомовой обход в Горно-Алтайске, Майме и пригородах.
Чаще всего преступления такого рода совершают матери новорожденных, иногда у них бывают сообщники. Данное преступление наказывается в соответствии со статьей 106 УК РФ, санкция которой предусматривает ограничение свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на пять лет.

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: