дома » Новости » Пункт пропуска «Ташанта»

Пункт пропуска «Ташанта»

Уважаемые жители и гости Республики Алтай!
В связи с резким увеличением пассажиропотока, функционированием в условиях превышения технологической пропускной способности у пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации «Ташанта» между гражданами возникают конфликтные ситуации, связанные с несоблюдением очерёдности проезда транспортных средств.
Пограничное управление ФСБ России по Республике Алтай призывает население не допускать подобного поведения.
Пункт пропуска работает с 8 до 17 часов местного времени. При следовании через государственную границу необходимо учитывать данный регламент.
С целью прохождения пограничного контроля, выезда из страны и прохождения пограничного контроля в пункте пропуска «Цаган-Нур» (Монголия) в соответствии с регламентом рекомендуется въезжать на территорию пункта пропуска не позднее 16 часов.
Нерабочими днями являются воскресенье и государственные праздники сторон (по согласованию). Информация о рабочих и нерабочих днях размещается на официальном сайте Красноярского филиала ФГКУ «Росгранстрой» www.rosgranstroy.ru.
Более интенсивная нагрузка на пункт пропуска ложится на первые рабочие дни после нерабочих. Большая часть лиц, следующих через границу, – иностранцы.
Наиболее благоприятные дни для пересечения границы гражданами России – среда и четверг.
Надеемся на ваше понимание.

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Алтай

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: