дома » Новости » Горный МИКС: итоги

Горный МИКС: итоги

27 июня, в День молодежи, на площади имени Ленина прошел VI фестиваль субкультур «Горный МИКС», призванный объединить современную молодежь под общей идеей толерантности и интереса друг к другу. Инициатором и организатором фестиваля выступил отдел по делам молодежи администрации Горно-Алтайска. В этот день прошли традиционные соревнования по экстремальным видам спорта — скейтбордингу, агрессивным роликам, состязания по Workout, конкурсы «Танцевальный МИКС», молодых дизайнеров «Неформальный образ», конкурс граффити «StreetArt». В рамках фестиваля состоялись рок-концерт «Горный МИКС в стиле рок», турнир одновременной игры по шахматам, фотовыставка «Горный МИКС в объективе», модный микс, презентационные площадки. По итогам фестиваля первые места заняли: в соревнованиях по скейтбордингу – Стас Тоголев, по агрессивным роликам — Илья Бабушкин, по Workout — Мерин Кеденов, в конкурсе танцевальных коллективов — TM Street, в конкурсе молодых дизайнеров – Анна Денисенко, в конкурсе граффити – Денис Гопенко.
Екатерина ШУМИЛКИНА

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: