дома » Новости » Почему не дают справку?

Почему не дают справку?

В редакцию газеты пришел Николай Михайлович Резников, майор милиции, ныне находящийся на заслуженном отдыхе. Не так давно Николай Михайлович похоронил жену, с которой они прожили 54 года. После скорбного события у него начались проблемы с сердцем.
Пролечившись, пожилой человек получил напутствие от врачей – нужно бы съездить в санаторий, поправить здоровье. Путевку от МВД заслуженному работнику дают без проблем, предлагают сразу несколько санаториев, но вот врач-терапевт из ведомственной поликлиники наотрез отказывается давать справку, мотивируя тем, что при таком заболевании ехать нельзя.
Николаю Михайловичу обидно до слез: и подлечиться охота, и не понимает, чем вызвана такая негативная реакция врача на его просьбу, – ведь гражданские медики в один голос твердят, что ехать можно, на здоровье это отрицательным образом не скажется.
Через газету пожилой человек хочет обратиться к министру МВД: правомерно ли, что ему, отслужившему 25 лет в данной системе, отказывают в выдаче справки для поездки на лечение?

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: