дома » Статьи » «Мы победили в открытой и честной борьбе»

«Мы победили в открытой и честной борьбе»

В региональном отделении партии «Единая Россия» состоялась пресс-конференция. Лидеры партийного списка — секретарь партийного отделения Иван Белеков, мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин и депутат РА Алена Казанцева — поделились мнением об итогах прошедшей выборной кампании.

Превосходство «Единой России» по набранному в нашем регионе числу голосов Иван Белеков назвал чистой и уверенной победой:
— Результат единого дня голосования подтверждает, что население выступает за стабильность в обществе, за продолжение курса, который ведет глава государства – Президент РФ Владимир Путин в политике и экономике, в развитии разных сфер.
Конечно, ещё много задач и проблем в обществе предстоит решить в будущем. Партия прекрасно осознает и понимает, какую огромную ответственность в данной связи берет на себя. У нас есть четкое представление, каким путем мы должны идти дальше, что нужно сделать в первую очередь.
Полученные результаты голосования в поддержку «Единой России» говорят и о том высоком подъеме патриотического духа, который отмечается в стране, в том числе в нашей республике.
Я очень признателен людям, проголосовавшим за кандидатов от нашей партии. Накануне избирательной кампании мы провели внутрипартийное голосование — праймериз, в отборе кандидатов непосредственное участие приняли обычные граждане, не являющиеся членами «ЕР». Результаты говорят сами за себя. За внутрипартийным голосованием стоит большое будущее.
По итогам выборов 2014 года «Единая Россия» впервые за современную историю парламентаризма в республике стала партией, которая получила конституционное большинство – две трети.
Наши усилия будут направлены на реализацию долгосрочных социально-экономических проектов и решение повседневных задач наших избирателей.
— «Единая Россия» работает постоянно, а не от выборов до выборов, — заметила Алена Казанцева. — Нам было что сказать избирателям.
Результаты голосования говорят и о возросшем доверии к партии, сказал Виктор Облогин. Он также поблагодарил избирателей:
— Это результат конкретной и реальной работы: газификации, строительства детсадов, спортивных объектов, ледового дворца в Майме, переселения граждан из аварийного и ветхого жилья в новостройки. Только в нынешнем году 159 семей получат новое жилье. Данные проекты реализуются при прямой поддержке партии. Люди убедились, что «Единая Россия» — партия реальных дел. Избиратели доверяют и нашим кандидатам, из которых каждый — достойный человек. Именно поэтому по результатам голосования они лидируют со значительным отрывом.
Несмотря на то что избирательная кампания была непростой, выборы прошли спокойно и демократично, без обращений в суды и прокуратуру. Мы победили в открытой и честной борьбе.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: