дома » Статьи » 8 июля – День семьи, любви и верности

8 июля – День семьи, любви и верности

Ромашковый праздник вечных ценностей

Как хорошо, что у нас появился этот праздник – День семьи, любви и верности! Праздник самого важного, самого святого, возможно, единственно ценного в нашей жизни. Появился еще один повод осознать свое счастье от того, что есть близкие и родные люди. Было бы неправильно в этот день не отбросить все напускное, не отвлечься от бесконечных забот и проблем, не взглянуть иначе на тех, кто рядом, не сказать им, что они значат для вас… Вспомните об этом 8 июля, вспомните историю жизни и любви Петра и Февронии… Проникнитесь светлой энергетикой праздника!
С наступающим! Любите и будьте любимы!

DSC_0041 копия

На снимке: семья Белошицких из Горно-Алтайска
Фото Владимира Володина

Накануне Дня семьи, любви и верности корреспонденты газеты «Звезда Алтая» провели мини-опрос на улицах города и Маймы. 
Отмечаете ли вы День семьи, любви и верности?

Елена Белозерцева, Майма:
— Муж мне всегда в этот день дарит ромашки. Ездит за ними специально на гору. Если не получается, то покупает в магазине, а я накрываю стол. Мы вместе уже 27 лет, но, кажется, только недавно поженились. Повод выразить свои чувства и отношение друг к другу, думаю, никогда не будет лишним.

Татьяна Гигель, Горно-Алтайск:
— Если честно, мне его некогда отмечать. Мы с мужем столько лет вместе, любим друг друга, и это лучшее доказательство того, что для такого праздника есть все основания.

Владимир Барсуков, Майма:
— В этот день я дарю жене цветы – герберы, они похожи на ромашки. Покупаю шампанское, фрукты, накрываю стол. Если дочери дома, празднуем этот праздник все вместе, если нет, вдвоем с супругой. Потом включаем катушечный магнитофон, слушаем записи 80-х — 90-х годов, танцуем.

Светлана, Горно-Алтайск:
— А когда он отмечается? Нет, никогда не празднуем. Мне муж даже на день рождения цветы не дарит. Я считаю, что многое идет из семьи, и если в детстве, юности не рассказали, как надо относиться к девушке, женщине, так и будет.

Максим Зяблицкий, Майма:
— Я еще не женат, но когда у меня будет любимая супруга, мы с ней обязательно будем этот праздник отмечать. Пока же я хожу в этот день на площадь, где проходят Парад невест, концерт, и получаю удовольствие от всего происходящего. Мне очень нравится, что символом Дня семьи, любви и верности является ромашка. Это мой любимый цветок.

Елена, Горно-Алтайск:
— Муж у меня не очень любит праздники, поэтому мы этот день не отмечаем. Но я считаю, что он нужен, так как семья — это главное.

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: