дома » Новости » На базе учебно-тренировочного центра «Семинский» прошла профильная смена «Я – гражданин России»

На базе учебно-тренировочного центра «Семинский» прошла профильная смена «Я – гражданин России»

Под таким названием вот уже в тринадцатый раз (начиная с 2002 года) Министерство труда и социального развития Республики Алтай и республиканский Комплексный центр социального обслуживания населения проводят военно-патриотическую профильную смену для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Более ста подростков из всех муниципальных образований республики собрались в этот раз на Семинском перевале. 13 июня в гостях у детей побывали председатель Алтайского республиканского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» и Поискового движения России в Республике Алтай А.М. Вилисов, руководитель Горно-Алтайского клуба боевых искусств «Ратибор» Е.А. Филиппова, руководитель республиканского военно-патриотического поискового клуба «Вымпел», заместитель председателя Совета АРО ВООВ «Боевое братство» А.В. Филиппов, а также ребята, занимающиеся в этих клубах.

Представители «Вымпела» и «Ратибора» выступили с показательными поединками, «Боевое братство» и Поисковое движение России представили выставку экспонатов, привезенных с Вахт Памяти.

IMG_5746

IMG_5755

IMG_5787

IMG_5810

IMG_5859

IMG_5870

IMG_5737

 

 

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: