дома » Новости » Фальшивая безработная

Фальшивая безработная

Прокуратура Майминского района провела проверку деятельности управляющей компании ООО «Жилище», в ходе которой выявлен факт мошеннических действий, совершенных главным бухгалтером предприятия гражданкой Д.

Установлено, что с 20 января 2013 года по 19 января 2014-го подозреваемая, работая в ООО «Жилище» и получая заработную плату, предоставляла в Центр занятости населения Горно-Алтайска несоответствующие действительности сведения об отсутствии у нее работы. В результате обмана она незаконно получила денежное пособие по безработице на общую сумму 76 тысяч рублей, чем причинила значительный материальный ущерб Центру занятости населения.
Районная прокуратура направила материалы проверки в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. По итогам их рассмотрения в отношении Д. возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества при получении выплат.

 

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: