дома » Новости » Фиктивная справка

Фиктивная справка

Прокуратурой Кош-Агачского района проведена проверка исполнения бюджетного законодательства при начислении адресных субсидий на компенсацию затрат на коммунальные услуги. Основным требованием при получении адресной субсидии является совокупный доход на каждого из совместно проживающих членов семьи меньше установленного законом прожиточного минимума.

В ходе проверки установлено, что гражданка М., работающая в должности начальника отделения подготовки и призыва граждан на военную службу отдела военного комиссариата Республики Алтай, заведомо зная, что, исходя из размера ее заработной платы, совокупный доход на каждого члена ее семьи больше установленного законом прожиточного минимума, в целях искусственного занижения совокупного дохода представила фиктивную справку о заработной плате в Управление социальной поддержки населения. Путем мошеннических действий она похитила бюджетные средства в виде субсидии в размере 7451 рубль.

По результатам рассмотрения материалов прокурорской проверки, направленных в отдел дознания отдела МВД России по Кош-Агачскому району, возбуждено уголовное дело.

 

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: