дома » Новости » Мисс общежитие-2014

Мисс общежитие-2014

20 марта в актовом зале общежития №3 ГАГУ прошел праздник красоты и женственности «Мисс общежитие-2014», организаторами которого выступили совет студентов и аспирантов госуниверситета, советы студенческих общежитий №1 и №3.

За корону победительницы боролись 13 участниц, каждая из которых достойна звания самой красивой и женственной девушки общежития.

Первым этапом конкурса была «визитка», чтобы зрители, болельщики и жюри смогли лучше узнать о каждой из участниц. Девушки поразили своими нарядами, зажигательными танцами и песнями, веселыми кавээновскими зарисовками, душевными стихотворениями, искренними рассказами о себе.

В следующем этапе — «Василиса Премудрая» необходимо было ответить на каверзные вопросы ведущих. Конкурс показал, что участницы являются не только красивыми, но и эрудированными.

Всю привлекательность и элегантность своих нарядов девушки продемонстрировали на «подиуме с препятствиями».

Самым долгожданным стал этап «Хозяюшка», где наши претендентки удивили всех своими кулинарными талантами и разнообразием представленных блюд.

Завершающим этапом стала «Минута славы». Здесь участницы демонстрировали смекалку, нестандартное мышление, свою индивидуальность и творческий подход. Каждой была дана некая роль, которую они должны были сыграть мимикой, жестами и движениями, а зрители в свою очередь угадывали, кого изображают.

В течение всего конкурса девушки удивляли и жюри и зрителей смелостью, интеллектом и находчивостью. На протяжении всего соревновательного вечера каждый этап конкурса сопровождался танцевальными и музыкальными номерами.

Наконец настал долгожданный и волнительный момент — объявление результатов. На сцену поднялся председатель жюри – начальник отдела по работе со студентами Михаил Александрович Андросов. Он поблагодарил девушек за участие и вручил грамоты и подарки.

Результаты конкурса таковы: звание «Мисс зрительских симпатий» завоевала Адина кызы Жанат (ФАТиВМ), «Вторая вице-мисс общежития» — Виктория Дидулова (ФАТ), «Первой вице-мисс общежития» стала Мержена Чарыева (ЮФ). Почетное звание «Мисс общежития» получила Анастасия Теленчинова (ФМФ), тем самым доказав, что №13 (под которым выступала Анастасия) тоже может быть счастливым! Поздравляем участниц с прекрасным выступлением и благодарим за великолепное шоу!

Надеемся, что конкурс «Мисс общежитие» станет традиционным мероприятием.

Виктория Цишецкая.

общага 1

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: