дома » Новости » Единый государственный экзамен-2014 в Республике Алтай

Единый государственный экзамен-2014 в Республике Алтай

Под руководством первого заместителя Председателя Правительства РА Натальи Екеевой состоялось заседание комиссии по подготовке и проведению Единого государственного экзамена в 2014 году.

Первый вопрос касался государственной экзаменационной комиссии для проведения государственной итоговой аттестации. О ее составе, о том, что он был расширен, т.к. в этом году с изменением порядка проведения ГИА по программам среднего и общего образования упразднился институт уполномоченных, которые ввозили контрольно-измерительные материалы (теперь это делают члены ГЭК), рассказала министр образования, науки и молодежной политики Республики Алтай Наталья Гусельникова. Список комиссии утвержден.

Кроме всего прочего были озвучены правила, вступившие в законную силу в 2014 году. Речь идет, в частности, об оборудовании пунктов сдачи ГИА переносными или стационарными металлоискателями, о присутствии на экзаменах сотрудников правопорядка и (или) сотрудников полиции. Еще один немаловажный момент — организация видеонаблюдения за проведением ГИА. В Республике Алтай работа по подготовке к проведению экзаменов с учетом нововведений проходит в плановом режиме.

eg2014

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: