дома » Новости » Везде ли порядок?

Везде ли порядок?

На минувшей неделе проведены рейдовые мероприятия по обеспечению правопорядка на улицах и в других общественных местах Горно-Алтайска и населенных пунктов Улаганского, Усть-Коксинского и Усть-Канского районов. Для этого были задействованы 113 сотрудников органов внутренних дел, а также представители общественности, члены отряда правопорядка, специалисты КДН, управлений образования.

Полицейскими проверено 184 человека, состоящих на профилактических учетах: условно осужденные, несовершеннолетние, лица поднадзорные и формально подпадающие под административный надзор, владельцы огнестрельного оружия и неблагополучные семьи.

По результатам рейда выявлено 127 административных правонарушений, в том числе: в области дорожного движения, появление в пьяном виде в общественном месте, неуплата административного штрафа, мелкое хулиганство, семейно-бытовое дебоширство, неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, а также засорение улиц.

 Пресс-служба МВД по РА.

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: