В редакцию «Звезды Алтая» накануне открытия Олимпиады позвонил возмущенный мужчина, представившийся постоянным читателем В.Н. Ждановым. Он негодовал по поводу того, что не смог дослушать интересное интервью со знаменитым футболистом и тренером российской сборной по футболу Фабио Капелло – в положенное время включилось радио «Маяк» со своей программой передач.

— Пострадал не только я, а большое количество болельщиков! Сейчас в эфире все самое интересное: трансляции с матчей, интервью с известными людьми… И вдруг все это прерывается гороскопом и прогнозом погоды! Неужели хотя бы на период Олимпиады нельзя скорректировать время выхода в эфир, чтобы не лишать людей интересной информации, прерывая ее буквально на полуслове?!

За комментариями мы обратились к шеф-редактору радио Э. Бештинову:

— Спешу успокоить всех спортивных болельщиков – на протяжении Олимпиады-2014 мы не будем включаться во время трансляций и интервью, чтобы не прерывать их. Слушатели смогут без помех наслаждаться интересными передачами. После окончания Зимних Олимпийских игр сетка вещания будет восстановлена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *