дома » Новости » Стареть еще рано

Стареть еще рано

21 февраля ветерану Великой Отечественной войны Федору Андреевичу Конюхову исполнилось 90 лет! Несмотря на возраст, фронтовик по-прежнему в строю, ведет активную общественную работу, пишет книги и статьи, занимается делами ветеранов.

— Секрета здесь никакого нет, — рассказывает Федор Андреевич. – Никогда не сижу без дела, летом работаю на пасеке, пишу книги. Может быть, Бог отмерил мне долгий век за моих погибших братьев? Поэтому я живу не только за себя и сделать в жизни должен еще больше.

21 февраля начальник отдела Военного комиссариата по Горно-Алтайску Андрей Ситников и председатель АРО ВООВ «Боевое братство» Александр Вилисов поздравили ветерана с юбилеем и выразили желание побывать на его столетии.

— Я не против, — рассмеялся Федор Андреевич, — планов и дел у меня еще много, как говорится, на мой век хватит.

IMG_6249 IMG_6240

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: