дома » Письма читателей » Связь с «Большой землей»

Связь с «Большой землей»

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Звезда Алтая»! Прошу напечатать мое письмо. Хочу выразить благодарность директору филиала ОАО МТС Леониду Ивановичу Тиунову.

К Новому году Леонид Иванович сделал подарок селу Верх-Карагуж – поставил вышку сотовой связи, обеспечив нам контакт с внешним миром. Наша деревня находится в шести километрах от столицы республики (если напрямую через горы), но со связью была проблема. Раньше я жила и работала на Севере, выйдя на пенсию, переехала в Горный Алтай. В Верх-Карагуже купила жилье в двухквартирнике. Красивая природа, чистый воздух… Из большого промышленного города с постоянным смогом попала в рай! Но одно меня удручало – отсутствие связи. Привыкшая к благам цивилизации, я до переезда даже не задумывалась об этой проблеме. Имея федеральную льготу как реабилитированная, домашнего телефона я так и не дождалась, хотя добивалась установки семь лет. Очередь на стационарные телефоны в нашем селе свыше 40 человек, и никто палец о палец не ударил!

вышка59

А теперь и не надо! Сейчас я сидя на диване общаюсь со всей Россией! Ведь мои друзья-норильчане, ныне пенсионеры, живут в самых разных уголках нашей Родины. Благодаря этим переговорам летом жду гостей! Спасибо МТС и лично Леониду Ивановичу Тиунову! Здоровья вам и процветания вашей компании!

С уважением пенсионерка Татьяна Алексеевна Балыкова, с. Верх-Карагуж.

 

 

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: