дома » Письма читателей » Не только студенческий праздник

Не только студенческий праздник

Всем известно, что в нашей стране 25 января отмечается Татьянин день, с удовольствием воспринятый народом. Этот праздник коснулся многих женщин, носящих красивое имя Татьяна. Помимо прочего Татьянин день – это еще и праздник студентов.

Имя Таня часто встречается не только в жизни, но и в литературе. Например, «Наша Таня громко плачет…» — стишок, знакомый всем детям младшего дошкольного возраста, «Медсестра, дорогая Танюша, подползла, прошептала: «Живой!» — из фронтовых песен. Имя Татьяна — массовое. Так, Татьяна Викторовна Соломатина возглавляет городскую соцзащиту, еще одна Татьяна Викторовна трудится на городском предприятии «Автомойка», в терапевтическом отделении республиканской больницы работают две медсестры Татьяны. Да у каждого обязательно есть знакомые Татьяны.

Я хочу через нашу газету «Звезда Алтая» напомнить читателям об этом празднике и поздравить с именинами всех больших и маленьких Татьян. Желаю вам всего доброго и чтобы множились ваши ряды!

С уважением Василий Савинович Юркин, инвалид войны.

 

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: