дома » Творчество » Игорь Муханов. Как мои штаны уехали в Анапу

Игорь Муханов. Как мои штаны уехали в Анапу

Утром просыпаюсь, хочу надеть спортивные штаны, в которых привык ходить по дому, а их не видно нигде. Спинка стула, на которой они с вечера висели, сутулится и молчит. «И знать, мол, не знаю, куда твои штаны подевались. Ищи их повсюду, вспоминай чаще и надейся на успех, а мне не мешай думать о своём!»
Пришлось надеть старые джинсы. Нельзя же ходить в одних трусах, этикет не позволяет. Эх, мои спортивные штаны, если б вы знали, как преданно я вас люблю!
Сел работать за компьютер. И вдруг приходит письмо с необычным адресом – stani@stani…

– Устали быть формой и только, в которую ты облекаешься с утра. Уехали в Анапу купаться и загорать. А дальше посмотрим, как нам быть. Недалеко Сочи, где Олимпиада будет проходить. Мы ведь не брюки какие-нибудь, в которых вся Москва деловая ходит, а спортивные штаны!
Вот такая история. Больше я писем от них не получал, и по сей день хожу по дому в джинсах.

Игорь Муханов, Усть-Коксинский район.

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: