дома » Новости » О том, где выбрать хороший подарок, или Скоро Новый год!

О том, где выбрать хороший подарок, или Скоро Новый год!

Мы живем в одном из прекраснейших мест на земле. Многие завидуют нашей возможности летом выехать с семьей на берег реки не только в выходные дни, но и после работы, у нас потрясающая осень и красивая природа в весенние месяцы. Конечно, зима заслуживает отдельного внимания, в этом году она заставила себя ждать, но это того стоило. Кто-то скажет, что снег, гололед и холодный ветер – это не самое приятное, но давайте поговорим о том, чего ждет каждый — и ребенок и взрослый… Новогодние праздники – это та сказка, что вдохновляет нас на чудо. Осталось не так много времени для того, чтобы осуществить все задуманное и чтобы Новый год прошел «на ура». В этом году я решила продумать все заранее, дабы насладиться не только самим праздником, но и подготовкой к нему: найти пушистую елку, приобрести украшения для дома, составить меню для новогоднего стола и, конечно, подарки. Казалось бы, это не так уж и много, однако время в декабре бежит неумолимо и, как итог, мы стоим в огромных очередях, приобретаем по принципу «сойдет» и обязательно что-то забываем.

IMG_5458

Конечно, покупать елку или продукты еще рановато, а вот для подарков самое время! Для начала я предлагаю составить список тех, кому вы хотите сделать приятное. После этого нужно задуматься, а чему каждый из них будет по-настоящему рад. Покупать свечи в форме лошадей и безделушки в первом попавшемся магазине – это мы оставим для тех, кто пойдет за подарками за пару дней до торжества. Подумайте, о чем мечтает каждая женщина, чему будут рады ваши папа и любимый муж… Подарок должен быть полезен, в этом случае его не поставят в дальний угол или, что тоже бывает, не передарят соседке снизу. Я совершила марш-бросок по нашему городу и остановилась на одном из магазинов, где нашла все необходимое. Возможно, многие из вас помнят магазин бытовой химии и косметики «Ника» рядом с кафе «Натали». Так вот, теперь он находится в ТЦ «Вавилон» (через дорогу) и называется «КИТ cosmetics». Если вдруг вы заблудитесь, спросите, как найти Юрия Леонидовича. Как по волшебству, вас встретит добрый Дед Мороз и не только познакомит со всей продукцией, но найдет все, что вы так давно искали!

Теперь расскажу, что я там нашла. Для любимой мамочки — различные кремы: для лица, рук и тела. Согласитесь, каждая женщина любит устраивать для себя релакс-вечера, поэтому в список можно добавить маски, лосьоны, пены для ванн, скрабы и многое другое. Кстати, такой подарок порадует и вашу тетушку или старшую сестру. Что касается подруг, то тут я решила не искать что-то особенное и подарить всем классическую красную помаду. Этот цвет популярен всегда, но решиться на него может не каждая, думаю, что Новый год – самое время! Там же я приобрела красивые ленты и все подарки перевязала, получилось просто и со вкусом. Конечно, нельзя оставлять без внимания наших малышей, ведь прежде всего это их праздник, тут Деду Морозу нужно постараться! Как ни странно, в «КИТ cosmetics» я нашла много отличных игрушек для маленьких членов семьи. Если честно, то от огромного плюшевого мишки и сама бы не отказалась. Кроме мягких игрушек там есть и развивающие, причем для разного возраста. Самым сложным для меня стал выбор подарка для папы и мужа. Но я же готовилась и заранее выяснила, у кого что заканчивается и кто какие ароматы предпочитает! Кроме того, совсем недавно наткнулась на интересную статью, откуда узнала, что в арсенале женщины должно быть не менее пяти ароматов, а у мужчин – не менее семи! С чем это связано, не помню, но факт остается фактом. Если же ваш мужчина просто умывается мылом и все остальное считает излишним, самое время начать прививать ему любовь к самому себе и научить баловать свое тело различными «приятностями». Согласитесь, если на его полке появятся не только дезодорант и пена для бритья, он может не заметить пополнения и среди ваших бутылочек и баночек.

Приятное удивление у меня вызвало наличие в магазине уже готовых наборов. Вы, конечно, можете собрать их сами, но если кто-то уже потрудился за вас, то почему нет.

После того как я с довольным лицом и чувством выполненного долга вышла из «КИТ cosmetics», захотелось побаловать и себя. И, пройдя несколько метров, я увидела чудесное место, где продают нижнее и постельное белье, колготки, халаты и ночные сорочки — и все отличного качества, на любой вкус и цвет! Вопрос был снят!

Самое приятное, кроме, конечно, чувства удовлетворения, это то, что уложилась я в небольшую сумму. Парфюм от известных производителей, брендовая косметика и широкий ассортимент — это, безусловно, огромный плюс, но доступность и удивительно низкие цены – это верх совершенства!

Теперь я могу с уверенностью сказать, что на Новый год буду самой красивой, а мои гости — довольны! Желаю всем праздничного настроения!

Ирина Морозова. На правах рекламы.

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: