дома » Письма читателей » Кызыл-Озек: без света и тепла

Кызыл-Озек: без света и тепла

Здравствуйте, редакция газеты «Звезда Алтая»! Хочу рассказать вам о своей беде.

В ноябре у нас в Кызыл-Озеке начали регулярно отключать электричество. Это кошмар! Света не бывает весь день. Я молодая мама, воспитываю годовалого малыша. У нас частный дом — электроплита, отопление, водоснабжение – все завязано на электричестве. Допустим, я как-то обойдусь, но ребенок – нет! Как ему жить без еды и воды? Это, впрочем, можно запасти, но дом-то впрок не натопишь. А печь у нас тепло подает через электронасос. Но самое возмутительное, что электроэнергию отключают без предупреждения, нет возможности подготовиться заранее. О таких затяжных отключениях нужно оповещать через СМИ – телевидение, газеты.

Звонишь в диспетчерскую службу – трубку не берут: типа, надоели со своими звонками. Это просто возмутительно! Зачем, простите, такая служба нужна, если она на сигналы граждан не реагирует?!

Я очень недовольна сложившейся ситуацией, если газета не поможет, буду жаловаться в другие инстанции.

Елена, Кызыл-Озек.

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: