дома » Новости » Есть профессия такая — настоящая, мужская!

Есть профессия такая — настоящая, мужская!

13 ноября, в преддверии 90-летия со дня образования службы участковых уполномоченных полиции, в России состоялась акция «Один день участкового». Мы провели этот день вместе со старшим участковым уполномоченным отдела МВД России «Майминский» майором Сергеем Рюмкиным, несущим службу в Манжерокском сельском поселении.
Сергей Александрович следит за порядком в семи населенных пунктах, в том числе — особо посещаемые туристами, не понаслышке знает всех «проблемных» жителей, искренне радуется за тех, кто твердо встал на путь исправления, много внимания уделяет работе с подрастающим поколением. За годы службы Сергей Рюмкин зарекомендовал себя истинным борцом с преступностью, а в 2012 году был удостоен высокого звания лучшего участкового Республики Алтай. Подробнее — в следующем номере.

Фото Алексея Южанинова.

IMG_0947

 

звезда алтая

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: