дома » Новости » За пределы страны — самолетом

За пределы страны — самолетом

Судебные приставы посадили в самолеты (на рейсы Новосибирск — Ташкент и Новосибирск — Бишкек соответственно) троих граждан из Узбекистана и одного из Кыргызстана. Все они работали на стройках в Турочакском, Майминском, и Чемальском районах, у них истек срок пребывания на территории России. Прежде чем в принудительном порядке покинуть страну, эти иностранные граждане заплатили за нарушения штрафы по две тысячи рублей.

Личности нарушителей были установлены в ходе мероприятий по выявлению лиц, нарушающих законодательство в сфере миграции. Суду они рассказывали, что в Россию приехали на заработки, проживали здесь примерно по году.

Всего с начала года судебные приставы республики сопроводили до пункта пропуска через государственную границу и передали пограничной службе ФСБ России в целях отправки за пределы страны 23 иностранных гражданина.

 

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: