дома » Новости » Всероссийский турнир по борьбе самбо на призы Главы Республики Алтай

Всероссийский турнир по борьбе самбо на призы Главы Республики Алтай

В шестой раз соберет лучших самбистов нашего и соседних регионов Всероссийский турнир на призы Главы Республики Алтай, который пройдет в «Юном спартаковце» (Горно-Алтайск) 27 – 29 сентября.

Непосредственно поединки начнутся 28-го, 27-е – день заезда команд и взвешивания спортсменов в ряде категорий. На день проведения заседания оргкомитета (17 сентября) свое участие в соревнованиях подтвердили спортсмены 12 субъектов Федерации, в том числе Курганской и Свердловской областей, а также Приморского края. Под вопросом остается приезд команды из Тюменской области. В целом ожидается, что в состязаниях примут участие порядка 150 человек, из них около пятидесяти борцов будут представлять нашу республику. Главным судьей назначен судья международной категории Александр Горбунов из Омска.

Всероссийский турнир самбо

Турнир, к слову, является мастерским – по его итогам победителям при условии выполнения норм и требований единой всероссийской классификации будут присваиваться звания мастеров спорта России. Соревнования согласованы с Всероссийской федерацией самбо и включены в календарь спортивно-массовых мероприятий Министерства спорта РФ.

Церемония торжественного открытия состоится в «Юном спартаковце» в 17 часов (после предварительных поединков, перед финальными встречами первого соревновательного дня).

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: