дома » Новости » Участники кругосветного путешествия прилетели в Горно-Алтайск

Участники кругосветного путешествия прилетели в Горно-Алтайск

Точкой на маршруте «небесной кругосветки» стала столица нашего региона 10 сентября, когда в аэропорт «Горно-Алтайск» прибыли участники первого в истории страны кругосветного путешествия на вертолетах Robinson R66. На двух маленьких машинах пилоты Михаил Фарих, Александр Курылев, Дмитрий Ракитский и Вадим Мельников, а также оператор Дмитрий Кубасов стартовали 2 августа с подмосковной вертолетной площадки Буньково. С того времени они побывали на самой северной, южной и западной точках Европы, прошли над Норвежскими фьордами, многими европейскими государствами, совершили трансатлантический перелет с посадками на Фарерах, в Исландии и Гренландии, пролетели над Канадой и Аляской, Беринговым проливом, Дальним Востоком и Сибирью.

Кругосветка

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: