дома » Письма читателей » Так и норовят обмануть!

Так и норовят обмануть!

Сейчас в Горно-Алтайске мест, где предлагают продукты, пруд пруди. И часто открываются все новые торговые точки. Но мы, в силу возраста, наверное, предпочитаем ходить за покупками туда же, куда и ранее, – на рынок «Ткацкий». Ходила бы туда и дальше, если бы не ряд неприятных случаев, навсегда отвративших меня от продуктового рынка.

photo_53685

Началось все с того, что мне продали некачественные огурцы. Попросту говоря – гнилые. Причем покупаю овощи всегда в одном и том же ларьке. Допустим, не запомнили меня, как постоянную покупательницу, решили сбагрить испорченный товар, так хоть бы к возрасту уважение проявили!

Решила я тогда эксперимент поставить, снова к этому же продавцу пошла: думаю, может, запомнила она, кому гниль подложила, второй раз так не сделает. Ничего подобного! Из четырех помидоров два оказались испорченными.

На третий раз я не выдержала: раскрыла пакет с овощами прямо возле прилавка и тут же обнаружила гниль. Продавец на мое замечание извинилась и заменила брак, но когда я сказала, что третий раз подряд меня обманывают, возмутилась: якобы сегодняшний случай – единичный!

Мало того что покупателей обманывают, так еще и врут в глаза. Никакого желания больше идти на этот рынок нет!

 Ольга Петровна, пенсионерка.

 

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: