дома » Новости » Фото: ты – мне, я – тебе

Фото: ты – мне, я – тебе

«Сушка» – международная акция по обмену фотографиями, придуманная и впервые реализованная в Санкт-Петербурге в 2010 году. С тех пор она прошла более чем в ста городах России и мира и собрала свыше 45000 участников. Официальная группа проекта: vk.com/fotosushka

В рамках этой акции любой участник может повесить свои работы на веревки с помощью бельевых прищепок. В обмен на свои фотографии можно забрать любые другие. Свой снимок можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю.

5PnydNp4WRY«Сушка» – формат выставки, объединяющий фотографов самого разного калибра – любителей и профессионалов, ломографов и сторонников традиционной съемки.

18 августа «Сушка» прошла и в Горно-Алтайске. Гостей и участников данного мероприятия принимали в республиканской национальной гимназии им. В.К. Плакаса (РНГ). Организатором выступила юный фотограф Зияда Сайдутова. Для неё проведение подобной акции – второй опыт. Первый форум состоялся в рамках Дня молодежи в 2012 году.

 

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: