дома » Письма читателей » И снова о бродячих собаках

И снова о бродячих собаках

Периодически в наших СМИ «всплывает» тема о бродячих собаках, и примерно с такой же периодичностью Роспотребнадзор информирует о количестве ликвидированных животных. На мой взгляд, тема абсолютно неоднозначная: с одной стороны, жаль животных, которые обречены на гибель, с другой – возникает здоровая злость на людей, язык не поворачивается назвать их хозяевами, из-за безответственности которых эта проблема вообще имеет место быть. Тем не менее в нашем городе бездомных животных убирают с улиц, пресекая вспышки бешенства и несчастные случаи.

В такие моменты на первый план все-таки выходит собственная безопасность. Искренне посочувствовав бийчанам, затерроризированным бродячими псами, я в очередной раз порадовался тому, что у нас эта проблема решается своевременно.

Николай МЕРКУЛОВ, Горно-Алтайск.

 

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: