дома » Новости » Сегодня стартует четвертый межрегиональный туристский фестиваль молодежи и студентов

Сегодня стартует четвертый межрегиональный туристский фестиваль молодежи и студентов

Сегодня на Кузлинской поляне в Чемальском районе стартует четвертый межрегиональный туристский фестиваль молодежи и студентов. Республиканскую столицу на нем представит команда, в которую вошли студенты Горно-Алтайского госуниверситета, одержавшие победу в городском турфестивале в 2012 году.

Организаторами мероприятия выступили министерство туризма и предпринимательства Республики Алтай, министерство образования, науки и молодежной политики Республики Алтай, администрация муниципального образования «Чемальский район», центр молодёжной политики,  республиканская станция юных туристов, а также республиканский центр дополнительного образования детей. Среди главных задач фестиваля – развитие и популяризация туризма, как средства формирования здорового образа жизни; повышение спортивного мастерства и социальной активности молодежи; выявление сильнейших команд и открытие новых туристских клубов.

В фестивале примут участие делегации всех муниципальных образований Республики Алтай, представители студенческих землячеств и молодёжные команды  из других регионов России. Программа фестиваля включает в себя многочисленные туристские соревнования, творческие конкурсы и мастер-классы. Подведение итогов, награждение команд и торжественное закрытие фестиваля пройдет в воскресение, 28 июля.

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: