дома » Новости » «Рекордсмен» за решеткой

«Рекордсмен» за решеткой

У нас в регионе появился свой «рекордсмен» по количеству суток административного ареста.

По решению мирового судьи одного из судебных участков республики жителю Кош-Агачского района 1991 года рождения назначено наказание в виде административного ареста на 70 суток. Срок назначенного наказания исчисляется по совокупности постановлений судьи, вынесенных за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В 2013 году молодой человек, лишенный права управления транспортным средством, неоднократно задерживался сотрудниками Госавтоинспекции за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. С 28 мая злостный нарушитель был помещен в межрайонной изолятор временного содержания Горно-Алтайска.

Объяснить причину нахождения за рулем в нетрезвом виде житель высокогорного села до сих пор не может, хотя прекрасно осознает, что поступал противозаконно. Любитель покататься в пьяном состоянии отмечает хорошие условия содержания, полноценное питание, прекрасно понимая, что в самый разгар летнего сезона его родственникам не помешала бы помощь по хозяйству.

Срок административного наказания закончится 6 августа, ему осталось ему сидеть менее трех недель. Хочется надеяться, что за это время он пересмотрит свое поведение за рулем и осознает, что от этого зависят жизни и здоровье других участников дорожного движения, и уже больше никогда не будет пытаться побить свой же сомнительный рекорд содержания под стражей.

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: