дома » Письма читателей » Дорожные «страдания» маленьких улочек и переулков

Дорожные «страдания» маленьких улочек и переулков

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Звезда Алтая»!

Я являюсь жителем одного из городских переулков и хочу рассказать о затруднениях, с которыми столкнулся не только сам, но и мои соседи.

Уже много лет у нас не проводилось никаких дорожно-ремонтных работ, а потому вопрос назрел и требует скорейшего решения.

В этом году лето не особенно балует сухими погожими деньками. Часто идут дожди, наши лужи никак не успевают подсохнуть. Обойти их по мокрой после дождя траве сложно, если ты не в резиновых сапогах, а летать мы пока не научились, но, видимо, скоро придётся.

Кроме того, за долгое время без ремонта на грунтовой дороге образовались ямы, которые создают большие проблемы автомобилистам и, заполняясь водой после дождя, ограничивают пешеходам возможность спокойно попасть домой.

Мы ещё помним время, когда периодически нашу дорогу подсыпали гравием и она была вполне пригодна для ходьбы и езды на автомобилях, но от былого великолепия сегодня, увы, ничего не осталось.

Хотели бы обратить внимание администрации Горно-Алтайска на данную проблему. Многие маленькие улочки и переулки города обделены вниманием дорожных служб. В то время как центральные отремонтированы уже по два-три раза, периферийные районы утопают в грязи. А между тем скоро юбилейный День города. Хотелось бы встретить его в чистой, ухоженной, удобной для жизни столице.

Михаил Иванович П.

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: