дома » Новости » Республике Алтай выделили субсидии на энергоэффективность

Республике Алтай выделили субсидии на энергоэффективность

Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении субсидий, предоставляемых в 2013 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации, связанных с реализацией региональных программ в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности. Общий объем выделяемых в 2013 году денег — 5,678 млрд рублей, средства получат 28 регионов. Республике Алтай выделяется 92 млн 915 тыс. рублей. Как отмечается на сайте Правительства России, одним из условий предоставления субсидии является наличие в бюджете региона на очередной финансовый год и плановый период бюджетных ассигнований на исполнение расходных обязательств, предусмотренных на региональную программу.Таким образом, получателями средств субсидии будут субъекты Федерации, способные направить на реализацию региональных программ в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности средства регионального бюджета и обладающие высоким потенциалом для привлечения внебюджетного финансирования.

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: