дома » Новости » Прокуратура накажет главу Шебалинского района

Прокуратура накажет главу Шебалинского района

Прокуратура Шебалинского района в ходе проверки исполнения требований федерального законодательства о выборах выявила нарушения в деятельности районной администрации, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Так, глава администрации Иван Кириллов в установленный законом срок не представил сведения об избирателях района в Шебалинскую районную территориальную избирательную комиссию.

В связи с этим в отношении руководителя муниципалитета возбуждено дело об административном правонарушении, которое будет направлено мировому судье для рассмотрения по существу.

Добавим, что в единый день голосования 8 сентября в Шебалинском районе будут выбирать глав Дъектиека, Ильинки, Камлака, Черги, Малой Черги, Каспы, Улус-Черги и Шебалино. Кроме того, состоятся выборы депутатов в 12 сельских поселениях.

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: