дома » Новости » И никуда, никуда им от почты не деться

И никуда, никуда им от почты не деться

Почта – один из первых источников связи. Она до появления телефона и Интернета объединяла народы, страны, города. И сейчас многие предпочитают именно этот вид связи. Люди пишут письма друзьям, родным, каждый день ждут свежие газеты и журналы, оплачивают коммунальные услуги, отправляют переводы и т.д. Более 20 услуг оказывается клиентам почтой.

Наш Майминский почтамт — не исключение. Вот уже несколько десятков лет его сотрудники организуют и контролируют работу отделений почтовой связи, а их более 25. Почтамт обслуживает Майминский, Шебалинский, Чемальский районы и Горно-Алтайск, — около 160 тысяч жителей, наших клиентов.

Работа почтамта многогранна и разнопланова. Чтобы создать одну команду сотрудников, болеющих душой за производство и профессионально грамотных, нужны специалисты, способные убедить коллег и повести за собой.

Как и в любом учреждении со стажем, в нашем коллективе есть такие работники, истинные патриоты своего дела. Одна из них – Галина Ивановна Дулина, оператор информационного пункта, которая, начав свою трудовую деятельность оператором городского узла связи, вот уже 30 лет работает на почте. За это время произошло несколько реорганизаций, трудилась она по различным направлениям деятельности почтовой связи, но осталась верна своей профессии, отдавая ей всю энергию, знания и любовь. И это было оценено по достоинству — Галина Ивановна неоднократно награждалась почетными грамотами организации, Правительства Республики Алтай, ей присвоено почетное звание «Мастер связи».

Коллеги уважают ее за профессионализм, способность сопереживать, прийти на помощь в нужное время, умение всегда найти доброе слово для молодых сотрудников.

Несмотря на то что Галина Ивановна уже на пенсии, она по-прежнему продолжает трудиться и хочет работать, передавая свой опыт коллегам. Такими людьми гордится и славится Почта России!

Коллектив Майминского почтамта.

Добавить комментарий

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: