дома » Новости » Грузовик пешехода не боится

Грузовик пешехода не боится

В ходе расследования уголовного дела установлено, что в январе текущего года житель с. Курмач-Байгол Турочакского района, управляя грузовым автомобилем «КамАЗ», при движении задним ходом, не убедился в безопасности своего маневра, и допустил наезд на мужчину, причинив ему телесные повреждения, повлекшие тяжкий, опасный для жизни вред здоровью.В ходе расследования уголовного дела обвиняемый свою вину в совершении указанного преступления не признал, причастность к совершению указанного преступления отрицал, однако, проведенным расследованием собрана совокупность достаточных доказательств вины. Обвинительное заключение утверждено и уголовное дело направлено в суд.Житель с. Дмитриевка в ноябре 2012 года, не имея водительского удостоверения соответствующей категории, управляя грузовым автомобилем марки «ГАЗ», при движении задним ходом не убедился в безопасности своего маневра и совершил наезд на женщину-пешехода, которая от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия. В ходе расследования уголовного дела обвиняемый свою вину в совершении указанного преступления не признал, однако проведенным расследованием собрана совокупность достаточных и допустимых доказательств его вины. Уголовное дело направлено в суд.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай 

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: