дома » Новости » Автолюбителя арестовали на 70 суток за езду в нетрезвом виде

Автолюбителя арестовали на 70 суток за езду в нетрезвом виде

Как сообщает  пресс-служба МВД по Республике Алтай, к рекордному сроку  отбывания административного наказания в виде ареста сроком 70 суток, мировым судьей судебного участка приговорен житель Кош-Агачского района 1991 года рождения.

В текущем году молодой человек, ранее лишенный права управления транспортным средством, с завидным постоянством задерживался сотрудниками ГИБДД за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

 С 28 мая текущего года гражданин содержится в межрайонном изоляторе временного содержания г.Горно-Алтайска.

Объяснить причину нахождения за рулем в нетрезвом виде, житель высокогорного села до сих пор не может, хотя прекрасно осознает, что делал это противозаконно.

  Любитель покататься на автомобиле в нетрезвом состоянии отмечает хорошие условия содержания, полноценное питание, прекрасно понимая, что в самый разгар летнего сезона  его родственникам  не помешала бы помощь по хозяйству.

Срок административного наказания для сельского жителя закончится 6 августа, а пока у автолюбителя из Кош-Агача, впереди чуть более 40 суток, которые заставят пересмотреть свое поведение за рулем, которое подвергало опасности жизни других участников дорожного движения.

Молодой человек   обещает больше не нарушать закон.

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: