дома » Новости » О долгах – теперь и в МФЦ

О долгах – теперь и в МФЦ

Подробную информацию о возможном наличии задолженности по исполнительным производствам может получить теперь каждый, кто обратится в Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг.

Оказание услуги в электронном виде по принципу «одного окна» на базе МФЦ осуществляется в виде консультирования заявителей в части получения общедоступной информации из банка данных исполнительных производств с помощью официального сайта УФССП России по Республике Алтай.

Сервис официального интернет-сайта «Банк данных исполнительных производств» содержит сведения о должниках — физических и юридических лицах. При поиске информации достаточно ввести имя и фамилию, работает также поиск по номеру исполнительного производства.

Помимо МФЦ в Горно-Алтайске такие центры работают в Онгудайском, Шебалинском и Майминском районах, в июле планируется открытие МФЦ в Кош-Агачском районе.

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: