дома » Новости » Дал взятку – заплати!

Дал взятку – заплати!

Завершено расследование уголовного дела в отношении тридцатилетнего жителя Кош-Агачского района, обвиняемого в даче взятки должностному лицу за совершение незаконных действий. Обвинительное заключение утверждено, и в ближайшее время дело поступит на рассмотрение в Кош-Агачский районный суд.

Обвиняемому грозит штраф в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки либо лишение свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки.

Напомним, факт дачи взятки (9,5 тысячи рублей) был зафиксирован подразделением противодействия коррупции УФССП России по Республике Алтай в апреле этого года. Гражданин таким нехитрым способом пытался избежать наложения в рамках исполнительного производства ареста на имущество.

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: