дома » Новости » Берет для профессионалов

Берет для профессионалов

В УФССП по Республике Алтай прошли квалификационные испытания судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов на право ношения зеленого берета — символа чести и профессионального мастерства, являющегося отличительным знаком профессионалов. Всего к испытаниям были допущены 13 судебных приставов. Они продемонстрировали физическую подготовку и практические навыки по сборке и разборке боевого огнестрельного оружия, оказанию медицинской помощи, владению средствами связи, знание материальной части оружия и мер безопасности при обращении с ним. Уложиться в нормативы удалось не всем: лишь пятеро сотрудников приняли участие в следующем этапе, где их ожидали особо сложные и разноплановые задания. В бронежилетах, касках и с оружием кандидаты совершили шестикилометровый марш-бросок по пересеченной горной местности, выполнили упражнения по стрельбе из автомата и пистолета и сразились в шестиминутном поединке по рукопашному бою. В итоге в дальнейшей борьбе — на уровне ФССП России — за право ношения зеленого берета будут участвовать судебные приставы по ОУПДС группы быстрого реагирования специализированного отдела оперативного дежурства А.Р. Алиев и В.В. Гуляев.

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: