дома » Новости » Российский студсоюз призывает наказать чиновников, по вине которых материалы ЕГЭ по математике попали в сеть

Российский студсоюз призывает наказать чиновников, по вине которых материалы ЕГЭ по математике попали в сеть

За сутки до начала ЕГЭ по математике в распоряжении Российского студенческого союза оказались актуальные задания экзамена. Это говорит о том, что произошла утечка материалов, которые должны быть доступны только сотрудникам Рособрнадзора и Минобрнауки, сообщили представители союза.

В Рособрнадзоре уверяют, что утечки экзаменационных заданий не было. «Группа мониторинга ведомства в круглосуточном режиме анализирует все факты появления материалов, которые позиционируются как «реальные» варианты, которые предполагается использовать на экзамене. Специалисты пока говорят, что в сети не обнаружено настоящих заданий предстоящего ЕГЭ по математике», — утверждают представители ведомства.

Российский студенческий союз призывает чиновников признать, что произошла несанкционированная утечка материалов ЕГЭ, инициировать оперативную проверку фактов их противоправного распространения и наказать чиновников, успешно и безнаказанно торгующих экзаменационными заданиями.

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: