дома » Новости » Спартакиада. Город

Спартакиада. Город

Более семидесяти спортсменов из числа участников Спартакиады трудящихся Горно-Алтайска в минувшие выходные соревновались в летнем полиатлоне, включавшем бег на спринтерскую и кроссовую дистанции, а также гимнастические упражнения.

Победителями в своих возрастных категориях среди мужчин стали Алексей Васильев (УФСИН), Евгений Караулов (Школа-интернат №1 им. Г.К. Жукова), Федор Сапетин (Водоканал) и Александр Увачев (Сбербанк). В состязаниях прекрасной половины лидировали преподаватель ГАГУ Вера Водолеева, сотрудники Водоканала Татьяна Манеева и Ольга Пантина, Раиса Язарова (школа-интернат №1).

Прошедшие соревнования стали девятым этапом спартакиады. Пока по сумме результатов во всех видах лидирует команда Водоканала (первые места в лыжных гонках, беге на коньках, стрельбе и летнем полиатлоне). На втором месте Сбербанк (первые места в зимнем полиатлоне и плавании), на третьем — администрации Горно-Алтайска. Далее командам предстоят состязания в настольном теннисе, мини-футболе, национальных видах спорта и волейболе. Общий итог будет подводиться по 11 видам, наиболее успешным для каждой команды.

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: