дома » Новости » Уголовное дело о хранении наркотиков и взрывчатого вещества направлено в суд

Уголовное дело о хранении наркотиков и взрывчатого вещества направлено в суд

Как сообщает прокуратура республики уголовное дело по обвинению жителя Усть-Коксинского района Евгения Ерелина, обвиняемого в незаконном хранении наркотических средств и взрывчатых веществ направлено в суд с обвинительным заключением, утвержденным первым заместителем прокурора республики Шухиным С.Н.

Следствием установлено, что житель Усть-Коксинского района Ерелин Е., незаконно хранил в надворных постройках наркотическое средство «марихуана» массой 206 гр., которое было у него обнаружено и изъято сотрудниками полиции 21.11.2012.

Он же, как выяснилось, незаконно хранил в кладовой своего дома взрывчатое вещество – порох, массой 363 гр., оставшееся после смерти его родственника.

Следует отметить, что ранее Ерелин уже был осужден к условной мере наказания за применение насилия в отношении сотрудника полиции, однако на путь исправления не встал.

Уголовное дело расследовалось следственной частью СУ МВД по Республике Алтай.

В ходе следствия обвиняемый не признал свою вину, однако органами предварительного следствия она была доказана в полном объеме.

За совершение указанных преступлений Ерелину Е., с учетом уже имеющейся у него судимости, может быть назначено наказание в виде лишения свободы на длительный срок.

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: