дома » Новости » Курение убивает

Курение убивает

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай, 2 мая, ночью, в Онгудайском районе в с.Куроте по улице Трактовой погиб мужчина 1956 года рождения. В Куроте загорелась летняя кухня возле жилого дома по улице Трактовой. Пожарных вызвали соседи, увидевшие пожар из окна.

Накануне мужчина с родственниками употреблял спиртные напитки. Когда ночью он вышел из дома, никто не придал этому большого значения. Он прилег отдохнуть на кровать в летней кухне, закурил и уснул. По характеру повреждений строения видно, что огонь распространялся именно от кровати. Близкие говорят, что курил он много.

Пожарные прибыли быстро, однако летняя кухня уже была полностью охвачена огнем. В ходе тушения пожара в помещении был обнаружен труп мужчины. Причиной гибели стало отравление продуктами горения и ожоги. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем.

Добавить комментарий

Комментарии

Учредители: Правительство Республики Алтай, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай, АУ РА "Редакция газеты "Звезда Алтая"

Газета зарегистрирована Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Алтай.

Свидетельство ПИ N ТУ 22-00602 от 1 июня 2016 г.

Телефоны:

Главный редактор: 8(38822) 2-21-67,
Заместитель гл. редактора 2-20-31,
Секретарь: 2-20-57,
Отдел писем: 2-58-57,
Реклама (факс): 2-41-55

Индекс цитирования Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: